18 сентября 2019 г.

Поднимают настроенье поздравленья из Кремля

У природы, как поётся в популярной песне, нет плохой погоды, и даже в хмурый осенний день поднимают настроение юбилярам сердечные поздравления со знаменательными датами.
Первым сентябрьским именинникам из числа тружеников тыла, отметившим своё 90-летие, в этом отношении повезло: их юбилеи выпали на пору золотой осени. Такими же яркими, как деревья в жёлто-багряном убранстве, и тёплыми, как солнечные дни начала сентября, были и поздравления в адрес людей, детство которых пришлось на суровую военную пору.
Они многое испытали на своём веку, наши славные труженики тыла, но и сейчас, в пору своей золотой осени, не теряют бодрости духа и оптимизма. Доброго здоровья, тепла родных и близких, мира и долголетия пожелали встретившим свою 90-ую осень Вере Николаевне Подлесных, Анне Павловне Седых и Надежде Андреевне Беломытцевой директор Центра социальной защиты населения Татьяна Николаевна Викулина и её заместитель Зоя Ивановна Тишанинова.
Приятным сюрпризом для именинниц стали персональные поздравления из Кремля от президента России Владимира Владимировича Путина и памятные подарки, которые передали им представители соцслужбы.
Юлия ДАНИЛОВА
На снимке: с письмом из Кремля приехали к В.Н. Подлесных Т.А. Викулина и З.И. Тишанинова

Газета «Раненбунгский вестник» и её сайт

 

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости