14 декабря 2020 г.

Общественная дискуссия по внесению изменений в Федеральный закон №135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)»

С целью реализации 114 статьи Конституции Российской Федерации и п. 92 Плана мероприятий по реализации Концепции содействия развитию добровольчества (волонтерства) в Российской Федерации до 2025 года Ассоциация волонтерских центров совместно с Общественной палатой Российской Федерации при поддержке Совета Федерации Российской Федерации инициирует проведение общественных дискуссий по внесению изменений в Федеральный закон №135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)». Оператор проведения общественной дискуссии в Липецкой области – Г(О)БУ «Управление молодежной политики». Форма проведения: заочная. 
 
Просим Вас принять участие в заочной дискуссии и внести свои предложения по возможным мерам поддержки добровольцев и добровольческих организаций, которые необходимо закрепить на федеральном уровне, до 14.00 часов 14 декабря 2020 года согласно прилагаемой Google форме: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VSPDTHvE1_c7SvjYua0F6BhIVUfOM6 PDUmR5lJ7Zqiw/edit#gid=0
Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости